Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от госкомпании Шансон Квартиры по 1 млн рублей О реновации жилья и выборах «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Парк как бренд Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Российские летчики зря задержались в Острове в ожидании разрешения выехать на учения в Украину

09.09.2008 17:01 ПЛН, Псков

Российские летчики зря задержались в Острове (Псковская область) в ожидании разрешения выехать на учения в Украину. Как пишет «Правда» со ссылкой на источник в штабе морской авиации, «в течение длительного времени летчики находились на базе в Острове, где базируется тренировочный центр морской авиации ВМФ РФ, ожидая разрешения украинской стороны на проведение тренировок в Крыму».

Однако Украина в очередной раз сорвала планы тренировок, без объяснения причин отказавшись пустить летчиков на научно-исследовательский тренажерный комплекс авиации (HИТКА) в Крыму. Поэтому группа корабельного истребительного авиационного полка Северного флота вернулась на место базирования на Кольском полуострове.

Ранее, в соответствии с межправительственными соглашениями, планировалась тренировочная отработка российскими самолетами на комплексе в Крыму взлет-посадки в условиях, имитирующих палубу авианесущего корабля. После распада СССР наземный научно-испытательный тренировочный комплекс авиации (HИТКА) на аэродроме Hово-Федоровка в Крыму принадлежит украинским Военно-воздушным силам. Тренажер разработан специально для отработки взлета и посадки на палубу авианесущих кораблей без катапульты. Ранее Верховная Рада ратифицировала соглашение между правительствами Украины и России об использовании полигона взлетно-посадочных систем «HИТКА».

На Кольский полуостров вернулись 15 истребителей Су-27УБ, Су-33, Су-25 Северного флота. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31