Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Аренда Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Ивану Лысковцу отказано в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания

10.09.2008 19:05 ПЛН, Псков

Нотариусу Пскова Ивану Лысковцу отказано в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по 14-му избирательному округу (Бежаницкий и Новоржевский районы). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в окружной избирательной комиссии, в собранных И. Лысковцом подписях превышен допустимый процент недействительных подписей.

Для регистрации кандидатом необходимо было представить 474 подпись. Однако в представленных Иваном Лысковцом подписях 61 оказалась недостоверной, что составляет 11,7% от общего числа при допустимых законодательством 10%.

Напомним, что нотариус Пскова Иван Лысковец самовыдвинулся кандидатом в депутаты областного Собрания по 14 округу. Согласно законодательству, он должен был представить в избирком либо денежный залог, либо необходимое число подписей.

Таким образом, на пост депутата Псковского областного Собрания по 14 округу будут претендовать два кандидата: бизнесмен Виктор Бибиков (выдвинут «Единой России») и руководитель молодежной организации ЛДПР в Псковской области Василий Краснов (выдвинут ЛДПР).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Довыборы в Псковское областное Собрание


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь