Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Ивана Лысковца подвели сборщики подписей

11.09.2008 12:02 ПЛН, Псков

Качество собранных Иваном Лысковцом подписей оказалось неудовлетворительным. Об этом заявила председатель окружной избирательной комиссии №14 Татьяна Васильева, комментируя Псковской Ленте Новостей отказ Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по 14-му избирательному округу (Бежаницкий и Новоржевский районы).

По ее словам, недействительной была признана 61 подпись. Из них 39 подписей, сведения в которых не соответствуют действительности, к примеру, неверно указана одна из цифр номера паспорта или адрес проживания человека. В двух случаях подписались люди, не являющиеся избирателями данного округа. 10 подписей собраны с участием членов окружной избирательной комиссии с решающим правом голоса, что запрещено законодательством о выборах.

«Только в 10 случаях можно говорить о фальсификации, когда один человек расписывался за другого. Во всех же остальных случаях, возможно, виноваты сами сборщики подписей. Может быть, они были недостаточно проинструктированы, может быть, люди просто недостаточно добросовестно отнеслись к выполнению той услуги, о которой их просили», - отметила Татьяна Васильева. 

Как сообщалось ранее, 10 сентября нотариусу Пскова Ивану Лысковцу отказано в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по 14-му избирательному округу. В собранных И. Лысковцом подписях превышен допустимый процент недействительных подписей.

Для регистрации кандидатом необходимо было представить 474 подпись. Однако в представленных Иваном Лысковцом подписях 61 оказалась недостоверной, что составляет 11,7% от общего числа при допустимых законодательством 10%.

Таким образом, на пост депутата Псковского областного Собрания по 14 округу будут претендовать два кандидата: бизнесмен Виктор Бибиков (выдвинут «Единой России») и руководитель молодежной организации ЛДПР в Псковской области Василий Краснов (выдвинут ЛДПР).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30