Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ивана Лысковца подвели сборщики подписей

11.09.2008 12:02 ПЛН, Псков

Качество собранных Иваном Лысковцом подписей оказалось неудовлетворительным. Об этом заявила председатель окружной избирательной комиссии №14 Татьяна Васильева, комментируя Псковской Ленте Новостей отказ Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по 14-му избирательному округу (Бежаницкий и Новоржевский районы).

По ее словам, недействительной была признана 61 подпись. Из них 39 подписей, сведения в которых не соответствуют действительности, к примеру, неверно указана одна из цифр номера паспорта или адрес проживания человека. В двух случаях подписались люди, не являющиеся избирателями данного округа. 10 подписей собраны с участием членов окружной избирательной комиссии с решающим правом голоса, что запрещено законодательством о выборах.

«Только в 10 случаях можно говорить о фальсификации, когда один человек расписывался за другого. Во всех же остальных случаях, возможно, виноваты сами сборщики подписей. Может быть, они были недостаточно проинструктированы, может быть, люди просто недостаточно добросовестно отнеслись к выполнению той услуги, о которой их просили», - отметила Татьяна Васильева. 

Как сообщалось ранее, 10 сентября нотариусу Пскова Ивану Лысковцу отказано в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по 14-му избирательному округу. В собранных И. Лысковцом подписях превышен допустимый процент недействительных подписей.

Для регистрации кандидатом необходимо было представить 474 подпись. Однако в представленных Иваном Лысковцом подписях 61 оказалась недостоверной, что составляет 11,7% от общего числа при допустимых законодательством 10%.

Таким образом, на пост депутата Псковского областного Собрания по 14 округу будут претендовать два кандидата: бизнесмен Виктор Бибиков (выдвинут «Единой России») и руководитель молодежной организации ЛДПР в Псковской области Василий Краснов (выдвинут ЛДПР).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь