Новости партнеров
Политика

Объединение «Единой России» и Аграрной партии – взаимовыгодный союз, считает Евгений Минченко

12.09.2008 14:59|ПсковКомментариев: 0

«Объединение «Единой России» и Аграрной партии – взаимовыгодный союз», - считает генеральный директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. «С одной стороны, объединение выгодно «Единой России» для своего дополнительного укрепления, с другой – аграриям. Аграрная партия в последнее время практически не существовала: не принимала участие в региональных выборах, на выборах в Госдуму присутствовала чисто для того, чтобы быть, очевидно не претендуя на прохождение 7-процентного барьера», - заявил Минченко в интервью Псковской Ленте Новостей.

В таком «ни живом, ни мертвом состоянии» Аграрная партия просуществовала на протяжении четырех-пяти лет, констатировал он. По мнению политолога, аграриям более комфортно будет в «Единой России», которая дает намного больше возможностей для карьерного роста и аграрного лобби, чем если бы они продолжали свое существование в партии, не ведущей активной деятельности.

Ранее сообщалось, что руководители партии «Единая Россия» и Аграрной партии России приняли решение об объединении двух организаций. Соответствующий меморандум подписали руководители обеих партий. Окончательное решение будет принято на съездах «единороссов» и аграриев.

Отметим, что Псковское региональное отделение «Единой России» возглавляет депутат Госдумы Виктор Антонов, а лидер псковской Аграрной партии - Павел Николаев.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.