Новости партнеров
Политика

Аграрная партия всегда была филиалом «Единой России» - Владимир Никитин

12.09.2008 15:44|ПсковКомментариев: 3

«Нынешняя Аграрная партия всегда была филиалом «Единой России». Она была порождена той же «Единой Россией», чтобы отбирать на выборах голоса у КПРФ», - заявил в интервью Псковской Ленте Новостей депутат Госдумы от Псковской области, секретарь обкома КПРФ Владимир Никитин.

Он полагает, что объединение двух партий будет выгоднее, прежде всего, «Единой России», поскольку «авторитет партии падает из-за полного провала внешней политики, и нужны новые источники пополнения».

«Они всех убеждали, что НАТО и США – наши друзья и что они помогут России, хотели учения провести, а мы им не позволяли этого делать и оказались правы. «Единая Россия» заговорила нашим языком, языком КПРФ, провозглашает наши задачи, и это наша мировоззренческая победа», - заявил Владимир Никитин.

Между тем, для аграриев депутат видит выгоду от объединения с «Единой Россией», прежде всего в том, что появится возможность на последующих выборах попасть в депутаты регионального или федерального уровня вместе с «единороссами» - «если те разрешат».

Ранее сообщалось, что руководители партии «Единая Россия» и Аграрной партии России приняли решение об объединении двух организаций. Окончательное решение будет принято на съездах «единороссов» и аграриев.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.