Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! О реновации жилья и выборах Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Квартиры от госкомпании Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Суд оставил в силе решение избирательной комиссии об отказе Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты

17.09.2008 21:36 ПЛН, Псков

Псковский областной суд отказал нотариусу Пскова Ивану Лысковцу в удовлетворении его иска к окружной избирательной комиссии, которая отказала ему в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по 14 избирательному округу.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, рассмотрение дела в суде началось в 14 часов и продолжалось до позднего вечера. Иван Лысковец был не согласен с тем, что окружная избирательная комиссия признала часть собранных им для регистрации подписей недействительной, и требовал зарегистрировать себя кандидатом.

Прокуратура Псковской области поддержала решение избирательной комиссии, но попросила исключить из числа признанных недействительными три подписи.

После заслушивания сторон и прений, суд решил отказать Ивану Лысковцу в иске к избирательной комиссии. Таким образом, решение окружной избирательной комиссии об отказе Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты областного Собрания по 14 округу остается в силе.

Напомним, что 10 сентября ОИК отказала И. Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты, так как 11,7% собранных им подписей оказались недостоверными.

Таким образом, на пост депутата Псковского областного Собрания по 14 округу претендуют два кандидата: бизнесмен Виктор Бибиков (выдвинут «Единой России») и руководитель молодежной организации ЛДПР в Псковской области Василий Краснов (выдвинут ЛДПР).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Довыборы в Псковское областное Собрание


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31