Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль в Изборске Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Кандидат на должность главы Стругокрасненского района Михаил Антипов исключен из «Единой России»

19.09.2008 20:01 ПЛН, Псков

Кандидат на должность главы Стругокрасненского района, врач-невропатолог Михаил Антипов исключен из партии «Единая Россия» за нарушение партийной дисциплины. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, решение об этом было принято на заседании политсовета Стругокрасненского местного отделения партии в пятницу, 19 сентября.

Михаил Антипов выдвинулся кандидатом на должность главы района 19 августа. Являясь членом «Единой России», он не согласовал свое выдвижение с партийным руководством.

Напомним, что на выборах в Стругокрасненском районе единороссы поддержали кандидатуру действующего главы района Александра Волкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь