Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...21



Белорусы из Псковской области могут проголосовать на выборах в парламент своей страны в Петербурге

23.09.2008 14:35 ПЛН, Псков

Белорусы, проживающие в Псковской области, могут проголосовать на выборах в парламент своей страны в Петербурге. Как пишет ЗАКС.Ру, во вторник в консульстве республики Беларусь в Петербурге открылся избирательный участок по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси для досрочного голосования. Он будет работать до 27 сентября.

В Петербурге могут проголосовать белорусы, проживающие и зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Псковской области.

В списки избирателей официально внесено 206 человек. Им заранее были высланы приглашения, в ответ на это они известили консульство о намерении проголосовать. Однако, если на северо-западе найдутся еще желающие принять участие в выборном процессе,  их внесут в дополнительные списки для голосования.

720-й участок в Петербурге приписан к 95-му Купаловскому избирательному округу в Минске, на территории которого расположено Министерство иностранных дел. Изначально там было зарегистрировано 3 кандидата, однако одна из них (представитель Объединенной гражданской партии) выбыла, остались два беспартийных кандидата.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31