Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Иван Цецерский: Не хочется думать, что мэрия Пскова не желает конструктивно работать с гордумой

23.09.2008 16:08 ПЛН, Псков

Оспаривание устава Пскова в суде - это абсурд и ведет к очередному витку напряжения между мэрией Пскова и городской Думой, считает заместитель главы Пскова Иван Цецерский. «Не хочется думать, что городская администрация не желает конструктивно и совместно работать с гордумой», - сказал он.

«Мне не совсем понятны потуги советника мэра Михаила Семенова с уставом. На мой взгляд, совершенно абсурден факт обжалования устава, принятого в 2005 году, тем более что в 2007-2008 году в него вносился ряд изменений, в том числе с подачи мэрии. Самое главное: городская Дума готова конструктивно работать с администрацией, внесудебным путем уточнять спорные пункты устава. Судебный путь -путь, к сожалению, к конфронтации и очередному витку напряженных отношений, что помешало бы решению вопросов, требующих совместных усилий», - подчеркнул Иван Цецерский.

По мнению заместителя главы города, М. Семенов действительно может мстить гордуме. «Во-первых, за то, что депутаты не стали закрывать глаза на его назначение вице-мэром без согласования с гордумой. Кроме того, все основные суды, в которых принимал участие Семенов против городской Думы, им были проиграны. Поэтому,может быть,еще и в этой части у человека остался отрицательный осадок от гордумы», - сказал он.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Псковской области удовлетворил ходатайство Псковской городской Думы о прекращении производства дела по заявлению мэрии по поводу обжалования положений Устава города в связи с неподведомственностью Арбитражному суду.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31