Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Фестиваль в Изборске Супер Фитнес - 16 лет! 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Иван Цецерский: Не хочется думать, что мэрия Пскова не желает конструктивно работать с гордумой

23.09.2008 16:08 ПЛН, Псков

Оспаривание устава Пскова в суде - это абсурд и ведет к очередному витку напряжения между мэрией Пскова и городской Думой, считает заместитель главы Пскова Иван Цецерский. «Не хочется думать, что городская администрация не желает конструктивно и совместно работать с гордумой», - сказал он.

«Мне не совсем понятны потуги советника мэра Михаила Семенова с уставом. На мой взгляд, совершенно абсурден факт обжалования устава, принятого в 2005 году, тем более что в 2007-2008 году в него вносился ряд изменений, в том числе с подачи мэрии. Самое главное: городская Дума готова конструктивно работать с администрацией, внесудебным путем уточнять спорные пункты устава. Судебный путь -путь, к сожалению, к конфронтации и очередному витку напряженных отношений, что помешало бы решению вопросов, требующих совместных усилий», - подчеркнул Иван Цецерский.

По мнению заместителя главы города, М. Семенов действительно может мстить гордуме. «Во-первых, за то, что депутаты не стали закрывать глаза на его назначение вице-мэром без согласования с гордумой. Кроме того, все основные суды, в которых принимал участие Семенов против городской Думы, им были проиграны. Поэтому,может быть,еще и в этой части у человека остался отрицательный осадок от гордумы», - сказал он.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Псковской области удовлетворил ходатайство Псковской городской Думы о прекращении производства дела по заявлению мэрии по поводу обжалования положений Устава города в связи с неподведомственностью Арбитражному суду.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь