Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Аренда Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



В Куньинском районе «пропал» кандидат

26.09.2008 12:55 ПЛН, Псков

12 октября в Куньинском районе пройдут выборы в депутаты районного Собрания по одномандатному избирательному округу №3. Одним из кандидатов 27 августа территориальной избирательной комиссией зарегистрирован Александр Шпрыгин, президент общественного объединения «Всероссийское объединение болельщиков», постоянно проживающий в Москве, но имеющий в одной из волостей Куньинского района дом с дачным участком.

Псков

В Куньинском районе Александр Шпрыгин известен тем, что не так давно приобрел обанкротившийся СХПК «Победа» вместе с 2-миллионным долгом, а также скупил у части населения Пухновской волости земельные паи общей площадью около 300 гектаров. По словам А. Шпрыгина, в будущем он намеревается возобновить сельскохозяйственное производство (скорее всего – молочное животноводство), для чего, возможно, будут привлечены средства широко известной в СМИ фирмы – ООО «ИНТЕКО-Агро» - генеральный директор которой, Виктор Батурин (брат жены московского мэра Елены Батуриной), «засветился» в Пскове своим желанием взять в аренду Покровскую башню.

Александр Шпрыгин, известный в среде болельщиков как Каманча, в настоящее время является советником председателя ЛДПР В.В. Жириновского по вопросам физкультуры и спорта, но на выборы в Собрание депутатов Куньинского района идет как самовыдвиженец. Однако последние две недели вокруг кандидатуры А.И. Шпрыгина царит атмосфера неопределенности. Как сообщает ТИК Куньинского района, кандидат не предоставляет отчетов об использовании средств на предвыборную агитацию, других необходимых документов, не ведет агитацию в местной прессе, телефон его отключен.

Кроме него, занять освободившееся по причине смерти депутата Ю. Хотченкова кресло народного избранника пожелали начальник местного управления Пенсионного фонда Лидия Митрофанова, генеральный директор ОАО «Дорожно-эксплуатационное предприятие № 275» Геннадий Сбойнов, а дополнительную интригу в выборную кампанию внесло неожиданное выдвижение начальника отдела материально-технического снабжения того же ОАО «ДЭП № 275» Алексея Иванова.

Алексей Николаев

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь