Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Шансон Шок-цена на новостройку Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Выборы в Палату представителей Национального собрания Беларуси прошли открыто и демократично - наблюдатели от СНГ

29.09.2008 11:43 ПЛН, Беларусь

Выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь прошли открыто и демократично. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 20 наблюдателей от миссии СНГ, представляющих Псковскую область, 28 сентября, в день выборов, работали на избирательных участках Витебска, Полоцка и районов Витебской области. Во время избирательного процесса не было замечено каких-либо серьезных нарушений.

Как отмечет корреспондент Псковской Ленты Новостей, во время подсчета голосов на одном из избирательных участков в Витебской области наблюдатели от СНГ столкнулись с негативным отношением со стороны доверенного лица кандидата от Белорусского национального фронта. Он фактически провоцировал наблюдателей от СНГ, называя русских «нацией некрофилом», а саму Россию - «империей зла».

По словам наблюдателей от СНГ, представители оппозиции изначально были настроены на непризнание итогов выборов.

Отметим, что вместе с наблюдателями из СНГ в Витебской области работали их коллеги из ОБСЕ, в частности, представлявшие Литву, Великобританию, Германию, Голландию и Киргизию.

По предварительным результатам воскресных выборов, ни один оппозиционер не прошел в новый парламент Белоруссии. По мнению председателя ЦИК Лидии Ермошиной, избиратели не проголосовали за представителей оппозиции из-за боязни резко изменить жизнь. Явка избирателей на выборы в палату представителей составила 75,3%.

Как сообщалось ранее, в состав псковской делегации наблюдателей вошли представители органов исполнительной и законодательной власти Псковской области, муниципалитетов региона,  избирательных комиссий, политических партий и СМИ. В частности, наблюдателем на выборах в Белоруссии работал главный редактор «Псковской Ленты Новостей» Александр Машкарин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31