Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Наталия Соколова стала помощником сенатора Андрея Турчака

29.09.2008 17:47 ПЛН, Псков

Председатель комитета Псковской городской Думы по молодежной политике и общественным организациям, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Наталия Соколова стала помощником члена Совета Федерации от Псковской области, заместителя секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

Псков

Как сообщила Псковской Ленте Новостей сама Наталия Соколова, она приступила к новым обязанностям с 15 сентября. Поскольку работать она будет не на общественных началах, а официально, ей пришлось покинуть пост заместителя руководителя регионального политсовета «Единой России». «Хотя я осталась в членах регионального политсовета и партийные дела не оставлю», - добавила Соколова.

Напомним, что у Андрея Турчака уже есть два помощника в Псковской области. Геннадий Барышников следит за тем, чтобы сенатор был в курсе дел партии «Единая Россия» в Псковской области, а Алексей Новиков представляет сенатора в Великих Луках. Наталия Соколова будет обеспечивать связь Андрея Турчака со всем регионом. «Андрей Анатольевич должен быть максимально проинформирован, что происходит в регионе и в том числе в Дновском и Дедовичском районах, от которых он ранее избирался в Псковское областное Собрание депутатов», - сказала помощник сенатора.

Также Наталия Соколова будет информировать сенатора о том, как развиваются все социальные объекты, которым он некогда оказал и продолжает оказывать помощь: школы-интернаты, Независимый социальный женский центр и другие, а также как проходит строительство храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Крестах. Напомним, что Андрей Турчак входит в состав Попечительского совета народного проекта по строительству храма.

Наталия Соколова надеется, что их сотрудничество с сенатором будет продуктивным. «У нас есть опыт совместной продуктивной работы: мы с вместе работали по линии «Молодой Гвардии»: он - на федеральном уровне, я - на региональном. Андрей Анатольевич - активный, небезразличный человек, надеюсь, сработаемся», - заключила помощник сенатора.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь