Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Андрей Морозов и Сергей Вертешев приняли участие в совещании идеологов «Единой России» в Великом Новгороде

30.09.2008 11:19 ПЛН, Псков

Вице-губернатор Псковской области, первый заместитель секретаря Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Морозов и ректор Псковского политехнического института, председатель регионального Совета сторонников «Единой России» Сергей Вертешев приняли участие в совещании заместителей секретарей региональных политсоветов по идеологии и председателей региональных координационных советов сторонников партии. Совещание проходило в Великом Новгороде при участии представителей «Единой России» из регионов Северо-западного федерального округа.

В нем приняли участие первый заместитель секретаря президиума генсовета партии по вопросам агитации и пропаганды, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, председатель центрального координационного совета сторонников партии Франц Клинцевич и недавно назначенный руководитель межрегионального координационного совета «Единой России» по СЗФО Сергей Петров.

Это было обычное рабочее совещание, на котором обсуждалась идеологическая работа единороссов, ее итоги и перспективы, рассказал Псковской Ленте Новостей Сергей Вертешев. «Проблема идеологической составляющей партии является общероссийской. В основном влияние на избирателей сейчас имеют только две партии – «Единая Россия» и КПРФ. У коммунистов идеологическая основа сформировалась давно, приемы ведения идеологической работы среди населения уже отработаны. У единороссов пока не все так гладко и стройно», - отметил Сергей Вертешев. В то же время, лидеры идеологического направления партии сошлись во мнении, что их роль сводится не к тому, чтобы громко «кричать на каждом углу» о своей партии. Главное, по их мнению, - услышать избирателей.

Андрей Исаев назвал уникальной массовую поддержку «Единая Россия» со стороны граждан страны. «Единая Россия» берет на себя ответственность за то, что происходит в стране, и не теряет, а набирает голоса. Такую ситуацию он считает уникальной для правящей партии в России, тем более что другие политические силы, бравшие на себя ответственность, только теряли политическую поддержку народа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31