Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Андрей Морозов и Сергей Вертешев приняли участие в совещании идеологов «Единой России» в Великом Новгороде

30.09.2008 11:19 ПЛН, Псков

Вице-губернатор Псковской области, первый заместитель секретаря Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Морозов и ректор Псковского политехнического института, председатель регионального Совета сторонников «Единой России» Сергей Вертешев приняли участие в совещании заместителей секретарей региональных политсоветов по идеологии и председателей региональных координационных советов сторонников партии. Совещание проходило в Великом Новгороде при участии представителей «Единой России» из регионов Северо-западного федерального округа.

В нем приняли участие первый заместитель секретаря президиума генсовета партии по вопросам агитации и пропаганды, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, председатель центрального координационного совета сторонников партии Франц Клинцевич и недавно назначенный руководитель межрегионального координационного совета «Единой России» по СЗФО Сергей Петров.

Это было обычное рабочее совещание, на котором обсуждалась идеологическая работа единороссов, ее итоги и перспективы, рассказал Псковской Ленте Новостей Сергей Вертешев. «Проблема идеологической составляющей партии является общероссийской. В основном влияние на избирателей сейчас имеют только две партии – «Единая Россия» и КПРФ. У коммунистов идеологическая основа сформировалась давно, приемы ведения идеологической работы среди населения уже отработаны. У единороссов пока не все так гладко и стройно», - отметил Сергей Вертешев. В то же время, лидеры идеологического направления партии сошлись во мнении, что их роль сводится не к тому, чтобы громко «кричать на каждом углу» о своей партии. Главное, по их мнению, - услышать избирателей.

Андрей Исаев назвал уникальной массовую поддержку «Единая Россия» со стороны граждан страны. «Единая Россия» берет на себя ответственность за то, что происходит в стране, и не теряет, а набирает голоса. Такую ситуацию он считает уникальной для правящей партии в России, тем более что другие политические силы, бравшие на себя ответственность, только теряли политическую поддержку народа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь