Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Выборы в Белоруссии были организованы на высоком уровне – Дмитрий Хритоненков

30.09.2008 11:54 ПЛН, Псков

Выборы в палату представителей парламента Беларуси были организованы на высоком уровне и прошли без нарушений законов, заявил Псковской Ленте Новостей руководитель исполкома Псковского регионального отделения «Единой России», вице-спикер областного Собрания Дмитрий Хритоненков, который в качестве наблюдателя от миссии СНГ наблюдал за ходом выборов в Витебской области.

«Выборы были организованы на самом высоком уровне, все было сделано в рамках закона и демократично. Того, о чем говорят некоторые западные наблюдатели и некоторые СМИ – о нарушениях, я не наблюдал, хотя был на 11 участках, как сельских, так и городских, наблюдал за ходом голосования, как на участках, так и на выездах. Считаю, все проходило в рамках закона», - рассказал Д. Хритоненков.

Вице-спикер Собрания подчеркнул, что в Белоруссии давно сложилась традиция обязательного голосования на выборах, этим объясняется высокая явка, которая так непонятна западным наблюдателям. «Голосование было искреннее, без понуждения. Такое ощущение сложилось, что в Белоруссии уже давно устоялась традиция обязательного участия в голосовании. Как в советское время, уже к моменту начала работы участков у дверей наблюдались очереди избирателей», - отметил он.

Дмитрий Хритоненков считает, что Псковской области надо активнее приглашать международных наблюдателей на выборы в регион. «Нам на будущее тоже следует активнее приглашать международных наблюдателей, и не только на выборы президента или парламента, но и на выборы регионального уровня», - сказал он.

Напомним, что 19 наблюдателей от миссии СНГ, представляющие Псковскую область, работали 28 сентября в Витебской области на выборах в палату представителей парламента Белоруссии. Наблюдателями являлись представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, органов государственной и муниципальных властей, избирательных комиссий, СМИ.

По итогам выборов все 110 мест в нижней палате белорусского парламента займут кандидаты, поддерживающие курс президента Беларуси Александра Лукашенко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30