Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Чтобы провести оппозиционеров в палату представителей парламента Беларуси, необходимо было фальсифицировать выборы – Александр Христофоров

30.09.2008 17:33 ПЛН, Псков

Для того, чтобы провести оппозиционеров в палату представителей парламента Беларуси, необходимо было фальсифицировать выборы, заявил Псковской Ленте Новостей координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат областного Собрания Александр Христофоров, который во второй раз в качестве наблюдателя от миссии СНГ наблюдал за ходом выборов в Витебской области.

Он отметил, что в общем, выборы ничем не отличались от тех, которые были четыре года назад: все прошло честно, объективно, в соответствии с конституцией и законом о выборах Республики Беларусь.

«Многих интересует вопрос: как могло случиться, что от оппозиции не прошел ни один человек. Я детально вник в эту тему и понял только одно: для того, чтобы прошел из оппозиции хоть один человек, необходимо было нарушить законодательство, нарушить избирательный кодекс, нужно было применить административный ресурс, и с нарушением закона провести оппозиционеров», - высказал свою точку зрения А. Христофоров.

Он подчеркнул, что за оппозиционеров в Белоруссии не голосуют, «даже слышать о них не хотят». По его мнению, белорусы потерять все, что было наработано за последние годы. «За 4 года в Беларуси проделана огромная работа, они добились больших успехов в промышленности, в сельском хозяйстве там просто фантастические успехи, особенно по валовому сбору зерна и показателям животноводства. Они благоустроили все населенные пункты. Они сделали настоящий прорыв в здравоохранении и образовании, уровень социальной защиты достаточно высок, и люди боятся все это потерять», - уверен депутат.

«А нам остается повздыхать и позавидовать, а лучше не завидовать, а эффективно работать, чтобы были похожие результаты в Псковской области», - заключил он.

Напомним, что 19 наблюдателей от миссии СНГ, представляющие Псковскую область, работали 28 сентября в Витебской области на выборах в палату представителей парламента Белоруссии. Наблюдателями являлись представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, органов государственной и муниципальных властей, избирательных комиссий, СМИ.

По итогам выборов все 110 мест в нижней палате белорусского парламента займут кандидаты, поддерживающие курс президента Беларуси Александра Лукашенко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30