Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Шансон Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Андрей Турчак: Год молодежи в России - это победа молодежных организаций

03.10.2008 09:52 ПЛН, Псков

Год молодежи в России - это победа молодежных организаций, доказавших за предыдущие два-три года состоятельность и роль российской молодежи в жизни страны. Такое мнение высказал заместитель секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по вопросам молодежной политики, развития физической культуры и спорта, координатор молодежной политики партии, сенатор от Псковской области Андрей Турчак. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК партии «Единая Россия».

По словам А. Турчака, «если "Молодая Гвардия" сумела привлечь к молодой смене во власти огромное внимание и интерес всего общества, от Калининграда до Камчатки с помощью публичных и открытых "Политзаводов", если российским молодым спортсменам и военным удалось восстановить своими победами уважение к себе в стране и мире, если молодежь во многом взяла в свои руки выбор пути развития страны на думских и президентских выборах, то встает закономерный вопрос, где предел возможностей конструктивного и эффективного участия молодежи в решении самых актуальных проблем России?»

Как и в чем можно использовать потенциал молодых в реализации Стратегии-2020, за которую, молодежь голосовала в декабре и марте? И, наконец, что государство и общество могут сделать для молодежи, чтобы ее самореализация была максимально эффективной, а самочувствие позитивным? Именно на эти вопросы, по мнению Турчака, должен ответить Год молодежи в России.

Главным принципом организации мероприятий и программ Года молодежи, по мнению Турчака, должно стать партнерство, совместная работа с молодежными группами. «Очень важно не наступить на старые грабли «мероприятий для...», молодежь имеет свой взгляд, волю, силу, что бы формулировать собственные предложения, инициативы, решения в рамках этого своего года», - считает он.

«Год молодежи, как ни странно, должен стать принципиальным для реализации Стратегии-2020, а Стратегия-2020, благодаря этому году, должна стать лучшим и главным шансом для успеха молодежи», - заключил А. Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31