Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Аренда Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Черное молоко
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Андрей Турчак: Год молодежи в России - это победа молодежных организаций

03.10.2008 09:52 ПЛН, Псков

Год молодежи в России - это победа молодежных организаций, доказавших за предыдущие два-три года состоятельность и роль российской молодежи в жизни страны. Такое мнение высказал заместитель секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по вопросам молодежной политики, развития физической культуры и спорта, координатор молодежной политики партии, сенатор от Псковской области Андрей Турчак. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК партии «Единая Россия».

По словам А. Турчака, «если "Молодая Гвардия" сумела привлечь к молодой смене во власти огромное внимание и интерес всего общества, от Калининграда до Камчатки с помощью публичных и открытых "Политзаводов", если российским молодым спортсменам и военным удалось восстановить своими победами уважение к себе в стране и мире, если молодежь во многом взяла в свои руки выбор пути развития страны на думских и президентских выборах, то встает закономерный вопрос, где предел возможностей конструктивного и эффективного участия молодежи в решении самых актуальных проблем России?»

Как и в чем можно использовать потенциал молодых в реализации Стратегии-2020, за которую, молодежь голосовала в декабре и марте? И, наконец, что государство и общество могут сделать для молодежи, чтобы ее самореализация была максимально эффективной, а самочувствие позитивным? Именно на эти вопросы, по мнению Турчака, должен ответить Год молодежи в России.

Главным принципом организации мероприятий и программ Года молодежи, по мнению Турчака, должно стать партнерство, совместная работа с молодежными группами. «Очень важно не наступить на старые грабли «мероприятий для...», молодежь имеет свой взгляд, волю, силу, что бы формулировать собственные предложения, инициативы, решения в рамках этого своего года», - считает он.

«Год молодежи, как ни странно, должен стать принципиальным для реализации Стратегии-2020, а Стратегия-2020, благодаря этому году, должна стать лучшим и главным шансом для успеха молодежи», - заключил А. Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь