Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Аренда Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Верховный суд оставил в силе решение избирательной комиссии об отказе Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты

03.10.2008 15:57 ПЛН, Псков

Верховный суд РФ отказал нотариусу Пскова и Псковского района Ивану Лысковцу в просьбе восстановить его в качестве кандидата на довыборах в Псковское областное Собрание. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей председатель Избирательной комиссии Псковской области Юлия Куликова. 

Заседание, на котором было принято соответствующее решение по кассационной жалобе Лысковца на решение Псковского областного суда, отказавшего в признании незаконным постановления окружной избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по округу №14, состоялось сегодня в 14.00.

Ранее сообщалось, что Иван Лысковец в августе текущего года заявил о своем желании участвовать в довыборах Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №14 (Бежаницкий и Новоржевский районы). 10 сентября нотариусу было отказано в регистрации кандидатом в депутаты, так как в подписных листах, которые были собраны в его поддержку, был превышен допустимый процент недействительных подписей.

Лысковец обратился в Псковский областной суд с просьбой признать незаконным постановление окружной избирательной комиссии и обязать ее зарегистрировать его кандидатом. Однако суд согласился с мнением избиркома. Тогда нотариус подал кассационную жалобу на решение областного суда. Она была передана в Верховный суд вместе со всеми материалами к делу. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30