Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Мой Псков Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания Александр Котов на брифинге 24 мая призвал жителей Пскова и Дедовичского района прийти 28 мая на...32



Верховный суд оставил в силе решение избирательной комиссии об отказе Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты

03.10.2008 15:57 ПЛН, Псков

Верховный суд РФ отказал нотариусу Пскова и Псковского района Ивану Лысковцу в просьбе восстановить его в качестве кандидата на довыборах в Псковское областное Собрание. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей председатель Избирательной комиссии Псковской области Юлия Куликова. 

Заседание, на котором было принято соответствующее решение по кассационной жалобе Лысковца на решение Псковского областного суда, отказавшего в признании незаконным постановления окружной избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по округу №14, состоялось сегодня в 14.00.

Ранее сообщалось, что Иван Лысковец в августе текущего года заявил о своем желании участвовать в довыборах Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №14 (Бежаницкий и Новоржевский районы). 10 сентября нотариусу было отказано в регистрации кандидатом в депутаты, так как в подписных листах, которые были собраны в его поддержку, был превышен допустимый процент недействительных подписей.

Лысковец обратился в Псковский областной суд с просьбой признать незаконным постановление окружной избирательной комиссии и обязать ее зарегистрировать его кандидатом. Однако суд согласился с мнением избиркома. Тогда нотариус подал кассационную жалобу на решение областного суда. Она была передана в Верховный суд вместе со всеми материалами к делу. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь