Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Аренда Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Наименьшая активность избирателей наблюдается на выборах в Островском районе

12.10.2008 18:39 ПЛН, Псков

Наименьшая активность избирателей наблюдается на выборах депутата Псковского областного Собрания по 13 округу (Островский район). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Избирательной комиссии Псковской области, по данным на 17 часов явка в этом округе составила 29,1%.

По 14 округу (Бежаницкий, Новоржевский районы) активность избирателей существенно выше: к 17 часам на избирательные участки пришли уже 49,73% избирателей.

Также высокая явка наблюдается на выборах глав Невельского и Стругокрасненского районов. Здесь на участки к 17 часам пришли 55,99% и 49,86% избирателей соответственно.

Напомним, что в бюллетени для голосования на выборах депутата Псковского областного Собрания по 13 округу внесены четыре кандидата: Николай Акиншин (КПРФ), Ирина Богачева («Единая Россия»), Валентина Колесник («Справедливая Россия») и Иван Перетятко (ЛДПР).

В 14 округе в выборах участвуют двое кандидатов: Виктор Бибиков («Единая Россия») и Василий Краснов (ЛДПР).

На должность главы Невельского района претендует трое кандидатов: и.о. главы района Александр Ващенков (выдвинут «Единой Россией»), руководитель местного отделения ЛДПР Алексей Гусаров и самовыдвиженец Павел Морозов.

На должность главы Стругокрасненского района претендуют врач-невропатолог Михаил Антипов, действующий глава района Александр Волков (выдвинут «Единой Россией») и самовыдвиженец, предприниматель Сергей Галахов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь