Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Голосование на выборах в Псковской области завершилось

12.10.2008 20:03 ПЛН, Псков

Голосование на выборах в Псковской области завершилось. В 20:00 мск избирательные участки закрылись, участковые комиссии начали подсчет голосов.

Псков

Наблюдатели отмечают довольно высокую явку избирателей. Так, на выборах глав Невельского и Стругокрасненского районов, депутата областного Собрания по 14 округу (Бежаницкий, Новоржевский районы) явка превысила 50%. Для сравнения отметим, что на выборах в областное Собрание в марте 2007 года явка составляла 40%.

Напомним, что в бюллетени для голосования на выборах депутата Псковского областного Собрания по 13 округу внесены четыре кандидата: Николай Акиншин (КПРФ), Ирина Богачева («Единая Россия»), Валентина Колесник («Справедливая Россия») и Иван Перетятко (ЛДПР).

В 14 округе в выборах участвуют двое кандидатов: Виктор Бибиков («Единая Россия») и Василий Краснов (ЛДПР).

На должность главы Невельского района претендует трое кандидатов: и.о. главы района Александр Ващенков (выдвинут «Единой Россией»), руководитель местного отделения ЛДПР Алексей Гусаров и самовыдвиженец Павел Морозов.

На должность главы Стругокрасненского района претендуют врач-невропатолог Михаил Антипов, действующий глава района Александр Волков (выдвинут «Единой Россией») и самовыдвиженец, предприниматель Сергей Галахов.

Также прошли дополнительные выборы депутатов районных Собраний (Куньинский, Невельский, Новосокольнический районы).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь