Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Голосование на выборах в Псковской области завершилось

12.10.2008 20:03 ПЛН, Псков

Голосование на выборах в Псковской области завершилось. В 20:00 мск избирательные участки закрылись, участковые комиссии начали подсчет голосов.

Псков

Наблюдатели отмечают довольно высокую явку избирателей. Так, на выборах глав Невельского и Стругокрасненского районов, депутата областного Собрания по 14 округу (Бежаницкий, Новоржевский районы) явка превысила 50%. Для сравнения отметим, что на выборах в областное Собрание в марте 2007 года явка составляла 40%.

Напомним, что в бюллетени для голосования на выборах депутата Псковского областного Собрания по 13 округу внесены четыре кандидата: Николай Акиншин (КПРФ), Ирина Богачева («Единая Россия»), Валентина Колесник («Справедливая Россия») и Иван Перетятко (ЛДПР).

В 14 округе в выборах участвуют двое кандидатов: Виктор Бибиков («Единая Россия») и Василий Краснов (ЛДПР).

На должность главы Невельского района претендует трое кандидатов: и.о. главы района Александр Ващенков (выдвинут «Единой Россией»), руководитель местного отделения ЛДПР Алексей Гусаров и самовыдвиженец Павел Морозов.

На должность главы Стругокрасненского района претендуют врач-невропатолог Михаил Антипов, действующий глава района Александр Волков (выдвинут «Единой Россией») и самовыдвиженец, предприниматель Сергей Галахов.

Также прошли дополнительные выборы депутатов районных Собраний (Куньинский, Невельский, Новосокольнический районы).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31