Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Аренда Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Шок-цена на новостройку Руки вверх! Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты



Главы погранслужб России и Эстонии встретятся в Москве

17.10.2008 13:20 ПЛН, Псков

На следующей неделе в Москве состоится встреча представителей российской и эстонской пограничных служб. Как сообщает DELFI, генеральный директор Пограничного департамента полковник Роланд Пеэтс отправляется на следующей неделе в Москву, где, по первоначальным планам, встретится с руководством ФСБ РФ. Пеэтс - первый из руководителей эстонской погранслужбы, который встретится со своими коллегами из России.

В России погранохрана входит в систему Федеральной службы безопасности, руководит ею первый заместитель гендиректора ФСБ. Последние пять лет эту должность занимает генерал армии Владимир Проничев. В 2002 году он руководил оперативным штабом ФСБ во время захвата заложников в Москве на мюзикле «Норд-Ост», а также входил в состав оперативного штаба во время бесланской трагедии. Пост первого заместителя директора ФСБ Проничев занимает уже десятый год, до этого он руководил одним из двух спецподразделений ФСБ по борьбе с терроризмом.

На встречу приглашен и начальник Пограничного управления ФСБ России по Псковской области Иван Бобряшов, который весной привлек внимание в Эстонии тем, что выявлял россиян с двойным (помимо российского еще и эстонским) гражданством.

Высокий уровень участников с российской стороны показывает, что ФСБ испытывает серьезный интерес к предстоящей встрече, предполагает DELFI. По-прежнему актуальна проблема активной трансграничной преступной деятельности, например, наркоторговля: из стран Балтии в Россию переправляют синтетические наркотики. На встрече речь пойдет также об улучшении погранпунктов, о новом протоколе сотрудничества и, вероятно, об очередях на границе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31