Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



Президиум генсовета партии «Единая Россия» объявил благодарность Виктору Антонову

23.10.2008 14:51 ПЛН, Псков

В Пскове начался второй этап конференции Псковского регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на конференции присутствуют губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов, а также заместитель руководителя межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СЗФО Юрий Рафальский.

Он выступил с сообщением, в котором отметил приоритетные задачи партии на предстоящий период и зачитал решение Президиума генсовета «Единой России» от 22 октября 2008 года. Согласно Решению, Президиум генсовета партии согласился с заявлением депутата Госдумы от Псковской области Виктора Антонова о сложении с себя полномочий секретаря регионального политсовета «Единой России» и объявил Антонову благодарность за успешную работу на этой должности.

Исполняющим обязанности секретаря регионального политсовета назначен Валентин Каленский, возглавляющий фракцию «Единой России» в Псковском областном Собрании.

Напомним, что руководством партии «Единая Россия» было принято решение, что депутаты Госдумы, занимающие партийные должности на местах, должны сделать выбор либо в пользу работы в парламенте, либо в пользу работы на местах. Как ранее заявлял сам Виктор Антонов, «совмещение депутатства в Госдуме и руководства региональными отделениями практикуют многие члены партии. Однако «Единая Россия» период становления уже прошла, и поэтому нет необходимости из федерального центра отправлять кого-то заниматься партийным строительством и работой на местах».

Виктор Антонов, избранный депутатом Государственной Думы в декабре 2007 года по списку «Единой России» от Псковской региональной группы, принял решение сложить с себя полномочия секретаря регионального политсовета «Единой России», тем более что в Госдуме ему предложили высокую должность заместителя руководителя партийной фракции в Государственной Думе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь