Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Мэр Пскова Михаил Хоронен выведен из состава президиума Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия»

23.10.2008 15:10 ПЛН, Псков

Мэр Пскова Михаил Хоронен выведен из состава президиума Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия». Об этом передает корреспондент Псковской Ленты Новостей со второго этапа конференции регионального отделения партии. За это решение проголосовало подавляющее большинство делегатов конференции.

Псков

Ранее сообщалось, что Михаил Хоронен был избран в состав президиума политсовета 20 июня 2007 года на 11-й отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России». Рекомендация вывести Хоронена из состава президиума прозвучала 9 июля текущего года со стороны его коллег в президиуме. Позже она была единогласно поддержана членами регионального политсовета партии.

Решение исключить мэра Пскова из состава президиума было принято в связи с неудовлетворительным выполнением им обязанностей, связанных с налаживаем бесперебойной работы жилищно-коммунального хозяйства города, а также с неоднократными обращениями должностных лиц в правоохранительные органы по поводу административных правонарушений, совершенных Хороненом.

Также решением сегодняшней конференции из состава президиума по личному заявлению выведен экс-секретарь Псковского регионального отделения «Единой России», ныне руководитель Аппарата Госдумы РФ Алексей Сигуткин. Кроме того, еще четыре представителя выведены из состава регионального политсовета по личному заявлению.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31