Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку



Делегаты конференции «Единой России» не поддержали включение в политсовет Псковского регионального отделения партии Павла Николаева

24.10.2008 10:02 ПЛН, Псков

Делегаты конференции Псковского регионального отделения «Единой России», которая состоялась в четверг, 23 октября, не поддержали включение в состав политсовета регионального отделения представителя от Аграрной партии Павла Николаева. За его кандидатуру проголосовали только 17 делегатов, 65 было против.

Напомним, что партии «Единая Россия» и Аграрная партия России договорись об объединении. Согласно договоренностям представители аграриев получают места как в федеральном руководстве единороссов, так и в региональных политсоветах.

За несколько дней до конференции в Пскове решением президиума генерального совета «Единой России» Павел Николаев стал членом партии.

«Единая Россия» стала уже по счету четвертой партией, которую П. Николаев сменил за четыре года. В 2004 году за нарушение партийной дисциплины он был исключен из КПРФ. Затем в декабре 2006 года он был исключен из партии «Патриоты России». После этого он стал членом Аграрной партии России, которая в сентябре приняла решение об объединении с «Единой Россией».

«Политическая биография Павла Николаева дает все основания сомневаться в его чистоплотности, поэтому решение делегатов конференции было вполне ожидаемо», - отметил один из членов политсовета регионального отделения «Единой России».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31