Новости партнеров
Политика

Делегаты конференции «Единой России» не поддержали включение в политсовет Псковского регионального отделения партии Павла Николаева

24.10.2008 10:02|ПсковКомментариев: 1

Делегаты конференции Псковского регионального отделения «Единой России», которая состоялась в четверг, 23 октября, не поддержали включение в состав политсовета регионального отделения представителя от Аграрной партии Павла Николаева. За его кандидатуру проголосовали только 17 делегатов, 65 было против.

Напомним, что партии «Единая Россия» и Аграрная партия России договорись об объединении. Согласно договоренностям представители аграриев получают места как в федеральном руководстве единороссов, так и в региональных политсоветах.

За несколько дней до конференции в Пскове решением президиума генерального совета «Единой России» Павел Николаев стал членом партии.

«Единая Россия» стала уже по счету четвертой партией, которую П. Николаев сменил за четыре года. В 2004 году за нарушение партийной дисциплины он был исключен из КПРФ. Затем в декабре 2006 года он был исключен из партии «Патриоты России». После этого он стал членом Аграрной партии России, которая в сентябре приняла решение об объединении с «Единой Россией».

«Политическая биография Павла Николаева дает все основания сомневаться в его чистоплотности, поэтому решение делегатов конференции было вполне ожидаемо», - отметил один из членов политсовета регионального отделения «Единой России».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.