Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Консультации врача бесплатно Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Стадион в Острове



Стратегия «Единой России» направлена на реализацию долгосрочных проектов

06.11.2008 13:12 ПЛН, Пушкинские Горы

Стратегия «Единой России» направлена на реализацию долгосрочных проектов. Об этом заявил руководитель регионального исполкома Дмитрий Хритоненков в ходе собрания руководителей и членов депутатских групп партии «Единая Россия» в представительных органах власти муниципальных образований Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Стратегия «Единой России» направлена на реализацию долгосрочных проектов сроком на два-три и более лет», - сказал он.

Д. Хритоненков напомнил, что единороссы реализуют более 30 партийных проектов, которые делятся на партийно-политические и партийно-государственные. В числе наиболее важных партийно-политических проектов он назвал «Общественные приемные», «Кадровый резерв» и «Депутатский актив».

Также большое значение псковские единороссы уделяют работе общественной приемной Владимира Путина и депутатских центров, которые «должны стать площадкой для дискуссий и для взаимодействия единороссов с гражданами». По словам Дмитрия Хритоненкова, полноценно депутатские центры начнут работать с 1 декабря. Причем будут работать на федеральном, региональном и муниципальном секторах. «Аналитические отделы центров будут обобщать все предложения, которые поступают к депутатам и формулировать их для высших органов власти с целью принятия конкретных решений», - сообщил руководитель регионального исполкома.

Он отметил, что на уровне муниципальных образований Псковской области на сегодняшний день недостаточно членов депутатских групп «Единой России», всего 12% от общего числа. В идеале они должны составлять 40-45% от общего числа депутатов-единороссов. По словам Д. Хритоненкова, в пяти районах области до сих пор нет ни одного депутатского объединения. В связи с этим он рекомендовал всем членам «Единой России» продумать, как улучшить работу в районах и увеличить число депутатских групп.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31