Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Стратегия «Единой России» направлена на реализацию долгосрочных проектов

06.11.2008 13:12 ПЛН, Пушкинские Горы

Стратегия «Единой России» направлена на реализацию долгосрочных проектов. Об этом заявил руководитель регионального исполкома Дмитрий Хритоненков в ходе собрания руководителей и членов депутатских групп партии «Единая Россия» в представительных органах власти муниципальных образований Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Стратегия «Единой России» направлена на реализацию долгосрочных проектов сроком на два-три и более лет», - сказал он.

Д. Хритоненков напомнил, что единороссы реализуют более 30 партийных проектов, которые делятся на партийно-политические и партийно-государственные. В числе наиболее важных партийно-политических проектов он назвал «Общественные приемные», «Кадровый резерв» и «Депутатский актив».

Также большое значение псковские единороссы уделяют работе общественной приемной Владимира Путина и депутатских центров, которые «должны стать площадкой для дискуссий и для взаимодействия единороссов с гражданами». По словам Дмитрия Хритоненкова, полноценно депутатские центры начнут работать с 1 декабря. Причем будут работать на федеральном, региональном и муниципальном секторах. «Аналитические отделы центров будут обобщать все предложения, которые поступают к депутатам и формулировать их для высших органов власти с целью принятия конкретных решений», - сообщил руководитель регионального исполкома.

Он отметил, что на уровне муниципальных образований Псковской области на сегодняшний день недостаточно членов депутатских групп «Единой России», всего 12% от общего числа. В идеале они должны составлять 40-45% от общего числа депутатов-единороссов. По словам Д. Хритоненкова, в пяти районах области до сих пор нет ни одного депутатского объединения. В связи с этим он рекомендовал всем членам «Единой России» продумать, как улучшить работу в районах и увеличить число депутатских групп.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь