Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Аренда Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании...100



Делегаты от Псковской области приняли участие в учредительном съезде партии «Правое дело»

17.11.2008 11:20 ПЛН, Москва

Делегаты от Псковской области приняли участие в учредительном съезде партии «Правое дело». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он прошел в минувшие выходные в Москве. В состав делегации от Псковской области (от партии СПС) вошли директор ООО «Взгляд» Наталья Кривенкова, выпускающий редактор «Псковской Ленты Новостей» Марина Григорьева и исполнительный директор регионального отделения СПС Владимир Черкас.

Псков

Новая партия основана на базе трех самораспустившихся политических сил – Союза правых сил, Демократической партии и движения «Гражданская сила». Их представители стали и сопредседателями новой структуры. Это Леонид Гозман от СПС, Георгий Бовт от Демпартии и Борис Титов от «Гражданской силы». За из кандидатуры проголосовали 255 делегатов, а против - девять.

Выступая перед собравшимися, Леонид Гозман назвал главный аргумент, почему «Союз правых сил» накануне принял решение о создании новой партии. Аргумент заключается в том, что такая партия нужна стране, так как на политическом небосклоне нет значимой партии, которая бы двигала правые идеи. Кроме того, в пример он привел созданную в 1991 году партию «Союз правых сил», которая объединила тогда несколько демократических партий. «Это был и сейчас будет трудный процесс, но тогда СПС уже через полгода почувствовала себя единой партией, которая победила на выборах. Либо мы все вместе победим, либо все вместе проиграем», – сказал он.

В свою очередь Борис Титов отметил, что правая партия нужна бизнесу и предпринимателям. Именно она может создать новую модель экономического развития страны. А Георгий Бовт заключил, что одной из целей новой партии есть попытка добиться того, чтобы люди перестали бояться власти, тем более выбранной ими же.

В ходе съезда была утверждена символика новой партии. Это название партии «Правое дело», а снизу более мелким шрифтом надпись «Свобода, собственность, порядок», а справа  - пятиконечная звезда триколор.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, съезд прошел в спокойной обстановке. Накануне делегаты партий собрали свои съезды, на который обсудили момент объединения, поэтому на учредительный съезд делегаты пришли уже с принятым решением об объединении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31