Сегодня: Вторник, 17 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Оригинальные подарки на 23 февраля и 8 марта Полититоги года Легкий переход Для экономных мам Лучшая интерьерная печать в Пскове «Отпечаталось в сердце»: фразы, которые запомнились в 2016-м Купи у фермера



«Правое дело» Виктора Фролова не устраивает

17.11.2008 13:32 ПЛН, Псков

У бывшего председателя Псковского регионального отделения Демократической партии России Виктора Фролова траур по своей партии, которая несколько дней назад была ликвидирована. «Я пока не могу говорить, буду ли вступать в какую-то другу партию - надо же, как говорится, ради приличия, соблюсти траур по Демократической партии, в которой я состоял с 1990 года», - сказал он в интервью Псковской Ленте Новостей.

Псков

В новую партию «Правое дело», созданную на учредительном съезде партии в Москве, Фролов вступать не намерен. Прежде всего, у него большие сомнения, что партия будет иметь ту суть, о которой говорили на учредительном съезде. Кроме того, Фролова смущает, что руководители «Правого дела» всех уровней были назначены еще до учредительного съезда. В частности, отмечает Фролов, журналист Георгий Бовт, которого назначили сопредседателем новой партии от ДПР, «ни одного дня не был в Демократической партии». «А Анатолий Чубайс - это человек, который формировал отрицательное отношение к Демократической партии, а теперь будет в Высшем совете «Правого дела», - заметил Виктор Фролов.

«Не думаю, что могу дать что-то новой партии. Уверен, что партия должна создаваться «снизу», с учетом мнения региональных отделений. А если тут уже все назначены, голос членов партии с регионов не будет услышан», - заключил бывший лидер псковских демократов.

Ранее сообщалось, что 16 ноября в России родилась новая партия «Правое дело». Новая партия основана на базе трех самораспустившихся политических сил – Союза правых сил, Демократической партии и движения «Гражданская сила». Их представители стали и сопредседателями новой структуры. Это Леонид Гозман от СПС, Георгий Бовт от Демпартии и Борис Титов от «Гражданской силы». За из кандидатуры проголосовали 255 делегатов, против - девять.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31