Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Фит-модель 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«Правое дело» Виктора Фролова не устраивает

17.11.2008 13:32 ПЛН, Псков

У бывшего председателя Псковского регионального отделения Демократической партии России Виктора Фролова траур по своей партии, которая несколько дней назад была ликвидирована. «Я пока не могу говорить, буду ли вступать в какую-то другу партию - надо же, как говорится, ради приличия, соблюсти траур по Демократической партии, в которой я состоял с 1990 года», - сказал он в интервью Псковской Ленте Новостей.

Псков

В новую партию «Правое дело», созданную на учредительном съезде партии в Москве, Фролов вступать не намерен. Прежде всего, у него большие сомнения, что партия будет иметь ту суть, о которой говорили на учредительном съезде. Кроме того, Фролова смущает, что руководители «Правого дела» всех уровней были назначены еще до учредительного съезда. В частности, отмечает Фролов, журналист Георгий Бовт, которого назначили сопредседателем новой партии от ДПР, «ни одного дня не был в Демократической партии». «А Анатолий Чубайс - это человек, который формировал отрицательное отношение к Демократической партии, а теперь будет в Высшем совете «Правого дела», - заметил Виктор Фролов.

«Не думаю, что могу дать что-то новой партии. Уверен, что партия должна создаваться «снизу», с учетом мнения региональных отделений. А если тут уже все назначены, голос членов партии с регионов не будет услышан», - заключил бывший лидер псковских демократов.

Ранее сообщалось, что 16 ноября в России родилась новая партия «Правое дело». Новая партия основана на базе трех самораспустившихся политических сил – Союза правых сил, Демократической партии и движения «Гражданская сила». Их представители стали и сопредседателями новой структуры. Это Леонид Гозман от СПС, Георгий Бовт от Демпартии и Борис Титов от «Гражданской силы». За из кандидатуры проголосовали 255 делегатов, против - девять.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30