Политика

Достойнее кандидатуры Каленского на пост секретаря Псковского отделения «Единой России» просто нет - Александр Братчиков

19.11.2008 12:41|ПсковКомментариев: 0

Кандидатуры, достойнее Валентина Каленского на пост секретаря Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», просто не найти. Так считает депутат Псковского областного Собрания, член фракции «Единая Россия» в Собрании Александр Братчиков.

«Валентина Григорьевича я расцениваю как достойную личность с большим опытом работы, как в коммерции, так и в политике, и в партийной деятельности», - сказал А. Братчиков Псковской Ленте Новостей.  То, что Каленский станет руководителем Псковского регионального отделения партии, - очень хорошо для самой партии и даст толчок для ее дальнейшего развития, добавил собеседник агентства.

«Он столько лет занимается политической деятельность, поэтому достойнее его кандидатуры на эту должность просто нет», - заключил Братчиков. 

Ранее сообщалось, что 18 ноября президиум Генсовета «Единой России» рассмотрел и поддержал кандидатуру Валентина Каленского на должность секретаря Псковского регионального отделения партии. Генсоветом принято решение «представить региональному политическому совету Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» кандидатуру Каленского Валентина Григорьевича - исполняющего обязанности секретаря регионального политического совета Псковского регионального отделения партии, для избрания на должность секретаря регионального политического совета».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
Последние новости