Политика

Работать на посту секретаря псковского отделения «Единой России» Каленский будет с душой - Александр Пайст

19.11.2008 13:02|ПсковКомментариев: 0

Работать на посту секретаря Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Каленский будет с душой и самоотдачей, уверен член фракции «ЕдинойРоссии» в Псковском областном Собрании Александр Пайст.

«Валентин Григорьевич - достойный член партии и достойный депутат, новость о том, что Генсовет партии рекомендовал его на должность секретаря отделения, оцениваю только положительно», - сказал Пайст в интервью Псковской Ленте Новостей, напомнив, что даже когда псковские «единороссы» голосовали за его назначение исполняющим полномочия секретаря, он (Пайст) отдал свой голос «за».

«Я его, так, чтобы близко, знаю недолго, но считаю, что он достоин этой должности. Работать он будет не номинально, просто выполняя поручения, а с душой и самоотдачей. Я так говорю не потому, что партия решила его рекомендовать, а потому что он - достойный и адекватный человек», - заключил Пайст.

Ранее сообщалось, что 18 ноября президиум Генсовета «Единой России» рассмотрел и поддержал кандидатуру Валентина Каленского на должность секретаря Псковского регионального отделения партии. Генсоветом принято решение «представить региональному политическому совету Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» кандидатуру Каленского Валентина Григорьевича - исполняющего обязанности секретаря регионального политического совета Псковского регионального отделения партии, для избрания на должность секретаря регионального политического совета».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости