Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Аренда Фит-модель Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Для меня включение в состав Генсовета партии - это рабочий момент - Андрей Турчак

20.11.2008 17:54 ПЛН, Псков

«Для меня включение в состав Генсовета партии - это рабочий момент», - сказал в интервью Псковской Ленте Новостей член Совета Федерации от Псковской области Андрей Турчак, комментируя свое переназначение в высшем руководстве партии «Единая Россия».

«Я занимаюсь достаточно серьезным направлением в партии (ред. - молодежной политикой), которому сегодня на съезде «Единой России» было уделено предельное внимание, в том числе и в выступлении президента страны Дмитрия Медведева. Он сказал о необходимости включения молодежи во все структуры власти - не только законодательную. Кроме того, в сфере моих полномочий - независимые профсоюзы. Здесь поле непаханое, поэтому мои полномочия подтвердились, надо дальше работать», - сказал Андрей Турчак.

Комментируя прочие кадровые вопросы, которые сегодня рассматривались на съезде, сенатор напомнил, что полностью обновлен состав президиума Генсовета «Единой России», переизбран Генсовет, существенно расширены полномочии Центральной контрольно-ревизионной комиссии. «По сути, она обрела статус, если по-хорошему сказать, комитета партийного контроля», - пояснил Андрей Турчак.

Также приняты существенные поправки в устав партии, касающиеся, в первую очередь, сторонников «Единой России», и теперь без рекомендации регионального совета сторонников кандидат не сможет быть принят в члены партии, заключил сенатор.

Ранее сообщалось, что сенатор от Псковской области Андрей Турчак вошел в новый состав Генерального совета партии «Единая Россия». Срок полномочий прежнего Генсовета, в котором Турчак занимал пост заместителя секретаря президиума Генсовета по вопросам молодежной политики, развития физической культуры и спорта, истек, поэтому сегодня был избран новый его состав.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
X съезд "Единой России"


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30