Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Валентин Каленский: Съезд «Единой России» дал ясно понять – времени для рассуждений нет

24.11.2008 13:54 ПЛН, Псков

И.о. секретаря Псковского регионального отделения «Единой России» Валентин Каленский и председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов рассказали журналистам об особенностях и последствиях партийного съезда, который прошел в Москве 20 ноября.

«Съезд прошел без апломба, сжато по времени, чувствовалось, что времени на рассуждения у нас в нынешних экономических условиях нет. Съезд – это не дань политической моде, а необходимость ответа правящей партии на экономические условия, складывающиеся в мире», - подчеркнул Валентин Каленский.

Псков

Он отметил, что через все выступления на съезде проходила тема заботы о людях: начиная от экономического кризиса, заканчивая партийным строительством.

В. Каленский обратил внимание, насколько оперативно отреагировала Государственная Дума на предложения лидера партии, председателя правительства РФ Владимира Путина, которые он высказал, выступая на съезде «Единой России». «Мы на региональном уровне готовы также быстро включится в обсуждение повестки дня, прежде всего при формировании областного бюджета на будущий год», - сказал Каленский.

Он также обратил внимание на значительную ротацию состава генерального совета партии. «Это лишний раз доказывает, что в «Единой России» нет пожизненных вождей», - отметил и.о. секретаря регионального отделения партии. Валентин Каленский также заявил о том, что поддерживает поправки в устав партии, направленным на ротацию партийных кадров. Согласно этим поправкам руководители всех уровней не могут занимать один и тот же руководящий пост больше двух сроков подряд. Для каждого уровня власти в «Единой России» срок установлен разный: для руководителей партии федерального уровня – 4 года, для региональных – 3 года, для местных – 2 года, для местных – один год. «Три года – вполне достаточно для региональных секретарей, чтобы показать свою эффективность», - считает Каленский.

Напомним, что 20 ноября в Москве прошел X съезд «Единой России», на котором выступил председатель партии Владимир Путин. Он предложил делегатам съезда целый ряд конкретных мер по поддержке российской экономики, граждан России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь