Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Аренда Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Ниже не будет! Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Идею создания Молодежного парламента при Псковском облсобрании поддержал законодательный комитет

24.11.2008 15:17 ПЛН, Псков

Члены комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания поддержали идею создания Молодежного парламента. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания комитета, проект на рассмотрение депутатов внесли спикер Собрания Борис Полозов и руководитель депутатской фракции «Единой России»  Валентин Каленский.

Согласно предложенному проекту, в Молодежный парламент будет входить не более 44 человек. Членами Молодежного парламента могут быть граждане в возрасте от 16 до 30 дет, молодые депутаты в возрасте от 21 до 35 лет. В парламент будут входить по одному представителю от каждого района, по три - от Великих Лук и Пскова, по одному - от партий, имеющих фракции в Собрании, по одному - от молодежных общественных организаций, а также представители органов исполнительной власти, к ведению которых отнесены вопросы молодежной политики.

В ходе обсуждения со стороны депутатов прозвучали предложения увеличить возраст членов Молодежного парламента до 35 лет. Некоторые члены законодательного комитета возражали против названия «парламент», посчитав его слишком громким. В итоге они решили поддержать предложенный проект, оставив его без изменений.

Как сообщалось, с инициативой о создании Общественной Молодежной палаты также выступили псковские коммунисты. Решение об этом было принято 21 ноября в ходе общего собрание Псковского городского отделения Союза коммунистической молодежи РФ. Основной целью образования Общественной Молодежной палаты является  содействие деятельности Псковского областного Собрания депутатов в сфере законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30