Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Псковском областном Собрании создана рабочая группа для разработки постановления о Молодежном парламенте

25.11.2008 14:05 ПЛН, Псков

Создана рабочая группа для разработки постановления о создании Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение приняли депутаты областного Собрания на прошедшей сегодня, 24 ноября, сессии.

В ходе сессии постановление «О Молодежном парламенте при Псковском областном Собрании депутатов» принято за основу и решено создать рабочую группу, которая продолжит работу над этим документов. В нее вошли Александр Рогов (КПРФ), Валентин Каленский («Единая Россия»), Игорь Смирнов («Справедливая Россия») и Александр Христофоров (ЛДПР).

Ранее сообщалось, что проект на рассмотрение депутатов внесли спикер Собрания Борис Полозов и руководитель депутатской фракции «Единой России»  Валентин Каленский.

Согласно предложенному проекту, в Молодежный парламент будет входить не более 44 человек. Членами Молодежного парламента могут быть граждане в возрасте от 16 до 30 дет, молодые депутаты в возрасте от 21 до 35 лет. В парламент будут входить по одному представителю от каждого района, по три - от Великих Лук и Пскова, по одному - от партий, имеющих фракции в Собрании, по одному - от молодежных общественных организаций, а также представители органов исполнительной власти, к ведению которых отнесены вопросы молодежной политики.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь