Новости партнеров
Политика

В администрации Псковской области не ожидается серьезного сокращения госслужащих

26.11.2008 17:08|ПсковКомментариев: 15

В администрации Псковской области не ожидается серьезного сокращения госслужащих, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, давшего сегодня пресс-конференцию в агентстве.

«В нашей администрации не ожидается такого массового сокращения чиновников, как это сейчас происходит в других регионах. Мы провели соответствующие мероприятия по оптимизации аппарата еще в 2005 году и сейчас не испытываем необходимости в этом», - сказал глава региона, добавив, что на сегодняшний день около 3% консолидированного бюджета затрачивается на управление,а средняя зарплата чиновника очень мала.

«Hаша область стоит на предпоследнем месте по уровню зарплат чиновникам, меньше нас получают только госслужащие Дагестана. У нас всегда был жесткий подход к отбору кадров. Так что если и будем кого-то увольнять - так это будет повседневная работа», - отметил М.Кузнецов.

Источник: Интерфакс
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.