Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Стадион в Острове



«Нашу версию» обязали опровергнуть ложную информацию о губернаторе Псковской области Михаиле Кузнецове

28.11.2008 15:57 ПЛН, Псков

28 ноября в Измайловском районном суде города Москвы состоялось судебное заседание по иску губернатора Псковской области Михаила Кузнецова к газете «Наша версия» о защите деловой репутации.

Псков

В судебном заседании представители газеты признали, что опубликованные ими в одном из выпусков газеты сведения не соответствуют действительности, порочат деловую репутацию губернатора. В ближайшем номере газеты будет опубликовано соответствующее опровержение. Так же опровержение статьи будет размещено в Интернет-версии газеты.

Напомним, что газета «Наша версия» распространила ложную информацию о том, что об отставке губернатора якобы «давно хлопочет полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, не раз называвший псковского губернатора «слабым звеном». Признаны ложью и слова автора статьи, приписанные Дмитрию Козаку: «Мы людей тщательно готовим, а Кузнецов пришел руководить областью практически без всякой подготовки, что и сказалось на качестве руководства».

 В соответствии с действующим законодательством, после вступления решения суда в силу,  опровержение должны будут разместить и другие средства массовой информации, опубликовавшие недостоверную информацию со ссылкой на газету «Наша версия».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31