Новости партнеров
Политика

«Нашу версию» обязали опровергнуть ложную информацию о губернаторе Псковской области Михаиле Кузнецове

28.11.2008 15:57|ПсковКомментариев: 6

28 ноября в Измайловском районном суде города Москвы состоялось судебное заседание по иску губернатора Псковской области Михаила Кузнецова к газете «Наша версия» о защите деловой репутации.

Псков

В судебном заседании представители газеты признали, что опубликованные ими в одном из выпусков газеты сведения не соответствуют действительности, порочат деловую репутацию губернатора. В ближайшем номере газеты будет опубликовано соответствующее опровержение. Так же опровержение статьи будет размещено в Интернет-версии газеты.

Напомним, что газета «Наша версия» распространила ложную информацию о том, что об отставке губернатора якобы «давно хлопочет полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, не раз называвший псковского губернатора «слабым звеном». Признаны ложью и слова автора статьи, приписанные Дмитрию Козаку: «Мы людей тщательно готовим, а Кузнецов пришел руководить областью практически без всякой подготовки, что и сказалось на качестве руководства».

 В соответствии с действующим законодательством, после вступления решения суда в силу,  опровержение должны будут разместить и другие средства массовой информации, опубликовавшие недостоверную информацию со ссылкой на газету «Наша версия».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 906 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.