Новости партнеров
Политика

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Владимир Никитин сохранил свой пост в руководстве партии

01.12.2008 10:38|ПсковКомментариев: 2

30 ноября, в воскресенье, в Москве завершил свою работу XIII съезд Коммунистической партии РФ. На съезде было переизбрано руководство партии.

Как сообщает официальный сайт КПРФ в состав ЦК партии избраны все 143 коммуниста, внесенные в бюллетень для тайного голосования. В состав ЦКРК КПРФ избраны 37 коммунистов, внесенных в бюллетень для тайного голосования по выборам членов ЦКРК КПРФ. Кандидатами в члены ЦК КПРФ избраны 105 коммунистов.

После съезда на оргпленуме ЦК председателем Центрального комитета КПРФ вновь был избран Геннадий Зюганов, его первым заместителем Иван Мельников, заместителем – Владимир Кашин. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Владимир Никитин также сохранил свой пост и вновь возглавил ЦКРК компартии.

Таким образом, предположения некоторых аналитиков о том, что В. Никитин станет одним из замов Зюганова, не оправдались.

Напомним, что Владимир Степанович Никитин, 1948 года рождения - русский, член партии с 1975 года, депутат Государственной Госдумы второго, третьего и четвертого созывов. Начал свою политическую карьеру с 1974 года, став первым секретарем Великолукского горкома комсомола. После этого возглавил отдел Псковского обкома КПСС, а потом уже стал первым секретарем Псковского обкома КПСС.  С 1995 года Никитин - первый секретарь Псковского обкома КПРФ. А в 2000 году он был избран Председателем внутрипартийной инквизиции – ревизионной комиссии, во главе которого он и дошел до предстоящего в эти выходные XIII отчетно-выборного съезда КПРФ.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.