Новости партнеров
Политика

Региональные отделения создает партия «Правое дело»

01.12.2008 17:11|ПсковКомментариев: 0

Окончательно зарегистрировать партию «Правое дело» надеется ее руководство в мае следующего года, пишет «Интерфакс». «Мы надеемся, что первичная регистрация партии на федеральном уровне пройдет до конца декабря этого года. Это будет зависеть от интенсивности проведения собраний и конференций в региональных отделениях», - сказал председатель исполкома партии Андрей Дунаев.

По его словам, до марта-апреля будет зарегистрировано достаточное количество региональных отделений, и «окончательно легитимными мы станем где-то в мае следующего года».

Сопредседатель «Правого дела» Борис Титов добавил, что практически во всех субъектах РФ, где будут создаваться региональные отделения, уже определены партийные представители, уполномоченные организовывать и проводить учредительные собрания. Согласно представленному на встрече списку, такие уполномоченные назначены в 67 субъектах РФ.

В Псковской области уполномоченным провести учредительное собрание назначен Владимир Черкас, до объединения трех партий занимавший должность исполнительного директора регионального отделения СПС. Отметим, что из заметных политических фигур Псковской области публичной заинтересованности участвовать в новом партийном проекте пока никто не высказал.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.