Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Театр кукол Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Андрей Морозов недоумевает, почему пресс-служба Псковской гордумы комментирует вопросы политсовета «Единой России»

15.12.2008 16:41 ПЛН, Псков

В пятницу, 12 декабря, пресс-служба Псковской городской Думы распространила сообщение, в котором взялась уточнять слова заместителя секретаря политсовета Псковского регионального отделения «Единой России», вице-губернатора Андрея Морозова. В интервью Псковской Ленте Новостей он отметил, что «все члены политсовета, в том числе и глава города Лузин, и заместитель главы – руководитель городского политсовета партии Цецерский высказались в пользу поправки губернатора».

Пресс-служба гордумы заявила, что «на самом деле Глава города и заместитель Главы города Пскова поддержали решение Политсовета рассмотреть поправку губернатора для выработки консолидированного решения в депутатской группе «Единая Россия» в Псковской городской Думе».

Комментируя Псковской Ленте Новостей распространенное заявление гордумы, Андрей Морозов выразил недоумение. Он отметил, что «заседание политсовета регионального отделения «Единой России» по этому вопросу было закрытым, следовательно никаких представителей пресс-службы Псковской городской Думы на нем быть не могло».

«Глава Пскова Ян Лузин и его заместитель Иван Цецерский вместе с другими членами политсовета единогласно поддержали решение по вопросу о сокращении срока полномочий главы администрации города. Что они имели в виду, поднимая руки «за», мне неизвестно», - сказал Андрей Морозов.

Напомним, что 4 декабря на заседании политсовета Псковского регионального отделения «Единой России» состоялось обсуждение инициативы губернатора Михаила Кузнецова о сокращении срока полномочий главы администрации Пскова и внесении соответствующих поправок в Устав города.

Члены политсовета единогласно проголосовали за принятие следующего решения:

«По вопросу о правотворческой инициативе Губернатора Псковской области о  внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Псков», публичные слушания по которой  решением Псковской городской Думы от 31.10.2008 № 555 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Псковской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования»   назначены на 08.12.2008

Решили:

В целях реализации положений Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию от 05 ноября 2008 года о повышении  ответственности руководителей местных администраций и  обеспечению более действенного контроля представительного органа местного самоуправления за качеством и результатами их деятельности,  на основании п.5.2.8. Устава Политической партии «Единая Россия», а также  руководствуясь  программными иными документами  партии «Единая Россия»:

1. Признать, что правотворческая инициатива  Губернатора Псковской области о  внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Псков» отвечает приоритетным направлениям развития системы государственного управления, повышения эффективности деятельности исполнительных органов публичной власти  и укрепления контролирующих полномочий представительных органов муниципальных образований.

2. Рекомендовать местным отделениям Псковского региональной организации ВПП «Единая Россия» в муниципальных образованиях Псковской области, уставом которых предусмотрено, что главой местной администрации является лицо, назначаемое по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности, руководствоваться настоящим решением в организации и деятельности местных администраций муниципальных районов и городских округов.

3. Рекомендовать депутатской группе «Единая Россия» Псковской городской Думы  выработать согласованное решение по указанной правотворческой инициативе  о  внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Псков».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30