Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания Александр Котов на брифинге 24 мая призвал жителей Пскова и Дедовичского района прийти 28 мая на...32



Новые должности включили областные депутаты в реестр муниципальных должностей муниципальной службы

17.12.2008 16:47 ПЛН, Псков

Новые должности включили областные депутаты в реестр муниципальных должностей муниципальной службы. Такое решение депутаты Псковского областного Собрания приняли на сегодняшней 21-й сессии Собрания, рассматривая проект закона Псковской области «О внесении изменений в законодательные акты Псковской области по вопросам местного самоуправления».

С докладом по данному вопросу выступил заместитель председателя Великолукской городской Думы Сергей Гусев, который рассказал, что в соответствии с новым уставом города Великие Луки с 1 января 2009 года начнет работать Контрольно-счетная палата города Великие Луки. В целях обеспечения деятельности вновь созданного органа необходимо внести изменения в перечень выборных муниципальных должностей в Псковской области путем введения в реестр должностей категории «А» - председателя контрольного органа муниципального образования города, заместителя председателя контрольного органа и аудитора,  а также определить денежное содержание лиц, занимающие эти должности.

Депутат Аркадий Мурылев предложил депутатам предложить эту инициативу, напомнив, что с 1 января 2009 года вступает в действие принятий в 2005 году Устав города Великие Луки, и заметив, что вносимые изменения не повлекут за собой дополнительных расходов. В итоге 25 депутатов поддержали изменения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь