Политика

Михаил Гавунас считает Вениамина Пинхасика сильным руководителем

18.12.2008 09:17|ПсковКомментариев: 0

Вениамин Пинхасик - сильный руководитель, считает депутат Псковского областного Собрания Михаил Гавунас.

«У меня большой стаж совместной работы с Михаилом Шмуиловичем. Знаю его еще с тех пор, как  сам работал в администрации области. Привлекает его высокий профессионализм», - сказал депутат областного Собрания.

«Хозяйственник он очень хороший. Думаю, справится и на административном посту», - отметил Михаил Гавунас. И добавил: «А если не справится, то заключат договор с другим специалистом. Во всяком случае, это неплохая кандидатура».

Напомним, что в среду на встрече с депутатами городской Думы губернатор Псковской области Михаил Кузнецов предложил на должность руководителя администрации города Пскова кандидатуру Вениамина Пинхасика.

Вениамин Пинхасик родился в 1946 году в Ленинграде. В 1975 году окончил Ленинградский Политехнический институт. С 1968 года работал на объектах электросетевого хозяйства «Ленэнерго», а затем «Псковэнерго», где с 1980 года занимал руководящие посты. В 1996 году был назначен заместителем генерального директора ОАО «Псковэнерго» по энергосбытовой деятельности, а с 2000 года - генеральным директором «Псковэнерго».

В ноябре 2004 года председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс принял решение назначить Пинхасика генеральным директором МРСК Северо-Запада. Его кандидатура была единогласно поддержана правлением РАО ЕЭС. 1 июля 2008 года Вениамин Пинхасик попросил Совет директоров МРСК Северо-Запада в связи с выходом на пенсию освободить его от занимаемой должности. В настоящее время он является советником вице-губернатора Санкт-Петербурга по вопросам энергетики.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Сюжет: Пинхасик - кандидат №1 на пост сити-менеджера Пскова Борис Каракаев: Мне импонирует стиль руководства Вениамина Пинхасика Дмитрий Матвеев: Вениамин Пинхасик - кандидатура просто идеальная для Пскова в ситуации системного кризиса Михаил Гавунас считает Вениамина Пинхасика сильным руководителем Михаил Кузнецов, Ян Лузин и Вениамин Пинхасик обсудили переспективы развития Пскова Вениамин Пинхасик умеет наводить системный порядок - Борис Полозов Ход Пинхасиком Вениамин Пинхасик - одна из достойных кандидатур на пост сити-менеджера Пскова - Владимир Зубов Леонид Кострица: Вениамин Пинхасик - очень хорошая кандидатура на должность сити-менеджера Пскова Николаю Соболю импонирует, что Вениамин Пинхасик готов работать сити-менеджером Пскова в рамках 1 года Вениамин Пинхасик - высокоэффективный управленец, считает глава Новоржевского района Геннадий Егоров Предложение кандидатуры Вениамина Пинхасика на пост сити-менеджера было неожиданностью для депутатов Пскова Вениамин Пинхасик: Я точно не полезу в политику Вениамин Пинхасик предложен губернатором Псковской области на должность главы администрации города Пскова
Лента новостей
Последние новости