Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Руки вверх! Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Кузнецов отозвал проект решения Псковской гордумы о внесении изменений в Устав города

22.12.2008 15:38 ПЛН, Псков

Сегодня глава региона Михаил Кузнецов направил в Псковскую городскую Думу официальное письмо. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, в нем губернатор извещает городских депутатов об отзыве проекта решения Псковской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Псков». Оно было внесено Михаилом Кузнецовым в порядке правотворческой инициативы 29 октября нынешнего года и направлено на создание эффективного механизма контроля и ответственности главы местной администрации.  

Как сказано в письме главы региона депутатам Псковской городской Думы, предложение отозвано «в соответствии с Регламентом Псковской городской Думы и в связи с начавшимся законодательным процессом по исполнению поручения Президента Российской Федерации  от 3 декабря 2008 года по реализации Послания Президента  Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года и подготовке  изменений в законодательные акты  Российской Федерации, предусматривающие возможность представительным органам местного самоуправления более действенно контролировать, а при необходимости отстранять  (отрешать) от должности  руководителей муниципалитетов (глав муниципальных образований, местных администраций)».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь