Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Листовки с ложными сведениями о Дмитрии Матвееве изъяты в Бежаницком районе

24.12.2008 11:37 ПЛН, Псков

23 декабря РОВД Бежаницкого района изъял из местной типографии 20000 экземпляров листовки «Правда Великих Лук», носящей заведомо ложные, порочащие честь и достоинство сведения в отношении председателя комитета по АПК и природопользования Псковского областного собрания депутатов Дмитрия Матвеева. Как сообщил пресс-секретарь депутата Кирилл Сусленников, в настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту распространения клеветнической информации.

Следствию в течение трех дней предстоит выяснить, кто является заказчиком этого печатного издания, а так же дать объективную и взвешенную оценку тем сведениям, которые содержит  листовка. Для этого планируется привлечь эксперта из Пскова.

Однако, несмотря на достаточно эффективную работу правоохранительных органов, часть «черных» листовок, сегодня, 24 декабря, все же появились в почтовых ящиках великолучан

Кирилл Сусленников считает, что «главная причина выпуска этой «черной» листовки – сугубо политическая», напомнив, что в марте 2009 года предстоят выборы мэра Великих Лук. «Новый мэр города будет избираться не прямым всенародным голосованием, а из числа депутатов местной Думы, поэтому расценивать Дмитрия Матвеева в качестве претендента, а следственно, по меньшей мере, глупо», - убежден  пресс-секретарь депутата областного Собрания.  При этом он отметил, что в городской Думе на этот ответственный пост претендует как минимум 10 реальных кандидатов.

Кирилл Сусленников также напомнил, что на прошедшей неделе в Великих Луках прошел круглый стол с участием депутатов областного Собрания, избранных от Великих Лук, и депутатов Великолукской гордумы. Встреча была посвящена городским проблемам и деятельность городских властей на них была подвергнута критике.

Пресс-секретарь Дмитрия Матвеева также сообщил, что не так давно Дмитрий Матвеев выиграл судебные иски к газетам «Великолукская Правда - Новости» и «Ведомости» о защите чести и достоинства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь