Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Фракция ЛДПР в Госдуме не поддержала предложение Александра Христофорова отдать Олимпиаду-2014 австрийцам

24.12.2008 13:54 ПЛН, Псков

Члены фракции ЛДПР в Государственной Думе не поддержали предложение координатора Псковского регионального отделения ЛДПР, председателя комитета Псковского областного Собрания по труду и социальной политике Александра Христофорова «отдать» Олимпиаду-2014 австрийцам.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

На заседании фракции ЛДПР в нижней палате, состоявшемся 23 декабря, Александр Христофоров выступил с отчетом о проделанной работе и общественно-политической ситуации в Псковской области. Он доложил председателю ЛДПР, заместителю председателя Госдумы Владимиру Жириновскому и депутатам российского парламента от ЛДПР о проделанной работе по подготовке к мартовским выборам глав муниципальных образований Псковской области и о предстоящей 29 декабря региональной конференции партии.

Среди прочего Александр Христофоров высказал свое суждение относительно мирового финансово-экономического кризиса. Он считает, что в условиях кризиса нецелесообразно проводить намеченную на 2014 год Олимпиаду в Сочи. Это было бы неправильно с экономической и финансовой точки зрения, ведь подготовка к проведению Олимпиады - это огромные финансовые затраты, которые может себе позволить далеко не всякая благополучная и процветающая держава. Это огромный риск даже в условиях экономического подъема, считает Христофоров.

«В нынешней же неблагоприятной ситуации это просто не нужно нашей стране. Может быть, стоит отдать Олимпиаду австрийцам?», - предложил товарищам по партии Александр Христофоров. А освободившиеся средства он предложил направить на преодоление последствий кризиса.

Однако старшие соратники по партии его не поддержали. Владимир Жириновский высказался критически. Он отметил, что для России Олимпиада - 2014 в Сочи - это, в первую очередь, вопрос престижа государства. И ЛДПР, как парламентская партия, как партия патриотов, всегда выступала за идею проведения Олимпиады - 2014 в нашей стране.

В то же время, как отмечалось на заседании фракции, это не отменяет свободы высказывания мнений по различным вопросам внутри партии. Точка зрения любого члена ЛДПР будет внимательно выслушана и  принята к сведению, подвел итог Владимир Жириновский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30