Политика

Елена Косенкова надеется на позитивные изменения в Пскове с приходом нового главы городской администрации

24.12.2008 16:20|ПсковКомментариев: 6

В лучшую сторону поменяется жизнь в Пскове, если сити-менеджером станет Вениамин Пинхасик, уверена директор швейной фабрики «Славянка», председатель Псковского регионального отделения Союза пенсионеров России Елена Косенкова.

«Самые добрые пожелания этому человеку могу сказать. Это настоящий руководитель, человек с закваской руководителя высокого ранга и уровня, руководитель, у которого будет дисциплина, бережливость и экономия во всех вопросах. Вместе с ним будет поднята городская власть на очень высокий уровень», - высказала мнение в интервью Псковской Ленте Новостей Елена Косенкова.

Она отметила, что ей, как руководителю крупного промышленного предприятия, Вениамин Пинхасик был известен, прежде всего, как руководитель «Псковэнерго». "Когда его забирали в Петербург, работать руководителем МРСК Северо-Запада, я сказала: «Мне очень жалко, что город потеряет такого человека, потому что это сильный, думающий, прагматичный и далеко видящий руководитель», - рассказала Елена Косенкова.

«Если вопрос будет решен таким образом, что Вениамин Пинхасик будет принят депутатами Псковской городской Думы, наша жизнь в городе, я уверена, серьезно поменяется в лучшую сторону», - добавила она.

По ее мнению, есть и другие, не менее достойные кандидатуры на пост главы администрации города и в Пскове, и в области. «Но я согласна с позицией губернатора Михаила Кузнецова и считаю ее дальновидной», - заключила директор фабрики «Славянка».

Напомним, что 17 декабря М. Кузнецов предложил депутатам городской Думы рассмотреть кандидатуру Вениамина Пинхасика для участия в конкурсе на должность главы администрации Пскова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости