Новости партнеров
Политика

Александр Христофоров объяснил, почему фракция ЛДПР голосовала за закон об особенностях отчуждения арендуемой бизнесом государственной или муниципальной недвижимости

25.12.2008 17:37|ПсковКомментариев: 8

На 22-й сессии Псковского областного Собрания депутатов был принят закон Псковской области «Об установлении предельного значения площади помещений и срока рассрочки оплаты при отчуждении из государственной собственности Псковской области или муниципальной собственности недвижимого имущества, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства». Фракция ЛДПР проголосовала за принятие данного закона, то есть поддержала региональную власть, отметили в пресс-службе регионального отделения либерал-демократов.

Как пояснил координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по труду и социальной политике ПОС(д) Александр Христофоров, это было сделано по следующим соображениям.

«В соответствующем Постановлении областного Собрания депутатов указано, что в марте 2009 года в закон будут внесены изменения. Мы убеждены, заявил Александр Христофоров, что администрация области не сможет выполнить это обещание. Тем самым продемонстрирует всем свою несостоятельность, - сказал он. - Главная задача настоящей оппозиции – уметь незаметно подвести действующую власть к краху. Очередной наш шаг на этом пути – голосование по данному закону на сессии областного Собрания депутатов».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 589 человек
Лента новостей