Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Александр Христофоров призывает СМИ объективно освещать события на Ближнем Востоке

13.01.2009 16:37 ПЛН, Псков

Псковские либерал-демократы проведут пикет, посвященный информационному обеспечению событий на Ближнем Востоке.  Как сообщил Псковской Ленте Новостей инициатор пикета - координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров, он пройдет 16 января в Пскове возле памятника А.С. Пушкину и няне.

«Мероприятие проводится с целью привлечения внимания российского общества к проблеме необъективного освещения в СМИ боевых действий между Израилем и палестинскими боевиками из ХАМАС», - сказал А. Христофоров.

На его взгляд, информация в СМИ подается однобоко. «Упор делается на то, что в Секторе Газа проживают наши соотечественники - граждане России. И они, якобы, вынуждены бежать в Россию, спасаясь от агрессии Израиля. При этом напрочь забывается, что в Израиле тоже проживает огромное количество наших соотечественников - бывших и нынешних. Причем, в отличие от Палестинской автономии, их там не единицы, а сотни тысяч, чуть ли не половина населения государства», - заявил лидер Псковского ЛДПР.

Александр Христофоров также отметил, что на протяжении всей истории своего существования Израиль является жертвой терроризма и вынужден постоянно бороться с боевиками из ХАМАС, ООП, Хизбаллы, «Исламского джихада» и других арабских террористических организаций.

«Все знают, что официальной целью движения ХАМАС является уничтожение Израиля как государства. Кто атакует? Атакует именно ХАМАС, не прекращая Интифаду и нарушая условия перемирия. Именно эта организация - ХАМАС - является здесь настоящим агрессором. Израиль вынужден отвечать. Ежедневно на территории еврейского государства взрывается до 200 ракет «Кассам», запущенных боевиками-палестинцами. Гибнут ни в чем не повинные израильтяне, в том числе женщины и дети, в том числе и наши соотечественники», - отметил Александр Христофоров.

Псковское ЛДПР призывает все СМИ - и местные, и федеральные - давать более объективную оценку событий на Ближнем Востоке, сказал в заключение Александр Христофоров. «Наш главный лозунг - «Израиль имеет право защищаться!» - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь