Сегодня: Суббота, 18 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Будь в форме-7 Nordman Lumi для псковской зимы Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» МеdEХРО.PRO-SPORT Glades.ru Квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Глава Пскова Иван Цецерский намерен поддержать кандидатуру Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации города Пскова. Об этом он сообщил на брифинге 16...43



Александр Христофоров призывает СМИ объективно освещать события на Ближнем Востоке

13.01.2009 16:37 ПЛН, Псков

Псковские либерал-демократы проведут пикет, посвященный информационному обеспечению событий на Ближнем Востоке.  Как сообщил Псковской Ленте Новостей инициатор пикета - координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров, он пройдет 16 января в Пскове возле памятника А.С. Пушкину и няне.

«Мероприятие проводится с целью привлечения внимания российского общества к проблеме необъективного освещения в СМИ боевых действий между Израилем и палестинскими боевиками из ХАМАС», - сказал А. Христофоров.

На его взгляд, информация в СМИ подается однобоко. «Упор делается на то, что в Секторе Газа проживают наши соотечественники - граждане России. И они, якобы, вынуждены бежать в Россию, спасаясь от агрессии Израиля. При этом напрочь забывается, что в Израиле тоже проживает огромное количество наших соотечественников - бывших и нынешних. Причем, в отличие от Палестинской автономии, их там не единицы, а сотни тысяч, чуть ли не половина населения государства», - заявил лидер Псковского ЛДПР.

Александр Христофоров также отметил, что на протяжении всей истории своего существования Израиль является жертвой терроризма и вынужден постоянно бороться с боевиками из ХАМАС, ООП, Хизбаллы, «Исламского джихада» и других арабских террористических организаций.

«Все знают, что официальной целью движения ХАМАС является уничтожение Израиля как государства. Кто атакует? Атакует именно ХАМАС, не прекращая Интифаду и нарушая условия перемирия. Именно эта организация - ХАМАС - является здесь настоящим агрессором. Израиль вынужден отвечать. Ежедневно на территории еврейского государства взрывается до 200 ракет «Кассам», запущенных боевиками-палестинцами. Гибнут ни в чем не повинные израильтяне, в том числе женщины и дети, в том числе и наши соотечественники», - отметил Александр Христофоров.

Псковское ЛДПР призывает все СМИ - и местные, и федеральные - давать более объективную оценку событий на Ближнем Востоке, сказал в заключение Александр Христофоров. «Наш главный лозунг - «Израиль имеет право защищаться!» - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30