Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Консультации врача бесплатно



Лев Шлосберг объяснил, почему «Яблоко» не выдвинуло кандидатов на выборах глав районов

21.01.2009 09:31 ПЛН, Псков

У «Яблока» недостаточно финансов, и партия не намерена ставить своих выдвиженцев в положение технических кандидатов, заявил председатель Псковского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Лев Шлосберг, комментируя вопрос о невыдвижении партией своих кандидатов на выборах глав районов Псковской области, которые пройдут 1 марта.

«На данный момент мы не располагаем достаточными денежными средствами для обеспечения этих выборов. Выдвигать же кандидатов, не обеспечив их избирательную кампанию хотя бы в минимально необходимой степени, не является ответственным», - заявил Лев Шлосберг в интервью Псковской Ленте Новостей.

Он отметил, что особенность выборов глав районов такова, что они проходят в один тур, победитель получает всё. «Участие имеет смысл только в том случае, если у претендента есть шанс бороться на равных. Мы не должны ставить своих выдвиженцев в положение технических кандидатов. Это неуважительно ни к кандидатам, ни к избирателям», - сказал Лев Шлосберг.

При этом лидер регионального отделения «Яблока» подчеркнул, что в 2009 году основное внимание партии будет сосредоточено на выборах депутатов представительных органов городских и сельских поселений Псковской области, которые состоятся в октябре. «В сложившейся ситуации отстраивать партию необходимо «снизу», что мы и будем делать», - отметил он.

Напомним, что на выборы глав девяти районов, которые состоятся 1 марта, своих кандидатов выдвинули «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия». В выборах не принимают участия представители КПРФ и «Яблока».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы-2009


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31