Новости партнеров
Политика

Ян Лузин избран председателем конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации Пскова

23.01.2009 11:04|ПсковКомментариев: 3

Определен состав конкурсной комиссии от Псковской городской Думы для проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сегодняшней сессии гордумы, по итогам тайного голосования председателем комиссии избран глава Пскова Ян Лузин.

Его секретарем стал Виктор Салкин, членами комиссии - депутаты Светлана Андреева и Владимир Коваленко. Для тайного голосования было выдано 22 бюллетеня, недействительным оказался один, за принятие предложенного состава комиссии проголосовал 21 депутат.

В состав конкурсной комиссии также войдут два представителя от Псковского областного Собрания. Их кандидатуры будут определены 29 января.

Отметим, конкурсная комиссия не будет выбирать главу администрации города Пскова, в ее обязанности входит прием документов, регистрация и учет лиц, подавших документы на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Пскова. Также комиссия будет проверять достоверность предоставленных сведений и рассматривать обращения граждан.

В состав конкурсной комиссии не имеют права войти люди, не имеющие российского гражданства, лица, признанные недееспособные, а также супруги и близкие родственники кандидатов на пост главы администрации и непосредственно лица, которые собираются принять участие в конкурсе.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.