Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



32 посетителя принял депутат Госдумы Виктор Антонов в общественной приемной Путина в Пскове

28.01.2009 15:54 ПЛН, Псков

32 посетителя принял депутат Госдумы РФ от Псковской области Виктор Антонов в региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина вчера, 27 января. Как сообщил Псковской Ленте Новостей сам депутат, прием проходил с 10.00 до 16.30.

«Вопросы, с которыми обращались жители области, классифицировать сложно: их было много, и они были разноплановые. Радует, что ко мне вчера не было обращений по поводу кризиса и безработицы, что, якобы, негде устроиться на работу - я этих вопросов ждал», - сказал Виктор Антонов. Ветераны и участники Великой Отечественной войны обращались к депутату по вопросам увеличения пенсий, были обращения по льготам для жителей Крайнего Севера или трудящихся во вредных условиях труда. Также к Виктору Антонову приходили жаловаться на работу правоохранительных органов, осведомиться, как стать гражданином РФ.

«Некоторым обратившимся мы помогли сразу - например, в вопросах здравоохранения, а где-то нужно будет советоваться с органами федеральной власти», - сказал Антонов. В целом, отметил депутат, прием в общественной приемной Путина - это «хорошая вещь», так как помогает привлечь к живому диалогу многих людей. «Их приходит много, и это обозначает доверие людей к Путину, «Единой России» и депутатам всех уровней», - добавил он. Он полагает, что ему следует проводить встречи в приемной Путина чаще, так как политик не должен быть в долгом отрыве от людей. «Раз в неделю надо, но как уж будет получаться, не знаю», - сказал Виктор Антонов, который в силу своей деятельности депутата Госдумы РФ основное рабочее время проводит в Москве.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31