Политика

Николай Козловский сможет обеспечить развитие Великих Лук, считает Дмитрий Хритоненков

28.01.2009 18:03|ПсковКомментариев: 0

Опыт руководителя и стратегическое мышление председателя Великолукской городской Думы Николая Козловского дают основания считать, что он вполне способен нести ответственность за экономическое и социальное развитие города  в ближайшие годы в качестве мэра Великих Лук, считает  руководитель Псковского регионального исполкома партии «Единая Россия», вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов Дмитрий Хритоненков. По его словам, партия обязана участвовать в муниципальных выборах, выдвигать своих кандидатов на руководящие посты разных уровней, что является одной из ее стратегических задач.

«Мы считаем, что в той непростой ситуации, которая существует на сегодняшний день в городе, наиболее подходящая кандидатура на пост мэра - это  председатель городской Думы  Николай Николаевич Козловский, депутат городского совета партии, член регионального политсовета», - сказал Дмитрий Хритоненков.

«Мы выдвигаем, на наш взгляд, наиболее достойных. Тех, за кого голосует, поддерживает большинство членов нашей партии», - сказал Дмитрий Хритоненков, комментируя итоги заседания регионального политсовета «Единая Россия», состоявшегося 28 января. На нем была согласована кандидатура Николая Козловского, представленная великолукской первичной организацией «Единая Россия» на пост мэра Великих Лук.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 502 человека
Лента новостей
Последние новости