Политика

В Пскове прошло первое заседание конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности сити-менеджера

30.01.2009 11:19|ПсковКомментариев: 0

Первое заседание конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администраций города Пскова прошло 30 января.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе заседания были решены организационные вопросы, члены комиссии определились со своими функциями и обязанностями.

Конкурсная комиссия не будет выбирать главу администрации города Пскова, в ее обязанности входит прием документов, регистрация и учет лиц, подавших документы на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Пскова. Также комиссии будут проверять достоверность предоставленных сведений и рассматривать обращения граждан.

В состав конкурсной комиссии не имеют права войти люди, не имеющие российского гражданства, лица, признанные недееспособные, а также супруги и близкие родственники кандидатов на пост главы администрации и непосредственно лица, которые собираются принять участие в конкурсе.

Как сообщалось, на сессии Псковской гордумы по итогам тайного голосования 23 января председателем комиссии избран глава Пскова Ян Лузин.

Его секретарем стал Виктор Салкин, членами комиссии - депутаты Светлана Андреева и Владимир Коваленко.

Псковским областным Собранием депутатов по предложению губернатора Михаила Кузнецова в состав конкурсной комиссии включены вице-губернатор Псковской области Александр Котов и председатель комитета по местному самоуправлению областной администрации Николай Цветков.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости